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Hot! Im Black Rock geht Harburgs erster Beefer an den Start

Marcel Klühn freut sich darauf, seinen Gästen das Geschmackserlebnis des neuen Beefer zu zeigen.
Marcel Klühn freut sich darauf, seinen Gästen das Geschmackserlebnis des neuen Beefer zu zeigen.

Inserat. Beef, Burger, Pasta and more - das „Black Rock“ in der Lämmertwiete 9 in Harburg öffnet am Freitag, 1. September 2017, um 18 Uhr seine Tore zum Soft Opening. Ab dann gibt es hinter der historischen Tür aus dem 17. Jahrhundert viele Leckereien zu genießen. Herzstück ist dabei der „Beefer“. In diesem High-End Gerät für die Zubereitung von Beef wird das Fleisch mit 850 Grad Celsius gegrillt. Die enorme Hitze sorgt dabei für eine wunderbare Grillkruste, während das Fleisch innendrin saftig bleibt. Für das Soft Opening hat die Crew des „Black Rock“ bestes argentinisches Rindfleisch in Angebot. Mit der Zeit sollen auch Grain-Feed US-Beef und Dry Aged hinzukommen.

Aber auch die anderen Speisen haben es in sich. So bietet das „Black Rock“ leckere Pasta an und auch verschiedene Burger, dazu mediterrane Vorspeisen. Alle Speisen, Dressings und Saucen sind hausgemacht!

Dazu hält das „Black Rock“ eine feine Weinauswahl vor, die keine Wünsche offen lässt. Vom Rheingauer Riesling bis zum mallorquinischen Rotwein – die Preise sind fair kalkuliert. Eine besondere Empfehlung ist der „Ursprung“ des pfälzischen Winzers Markus Schneider. Der „junge wilde“ Winzer bietet mit dem Ursprung etwas an, das bei deutschen Weinen bisher selten vorkommt: eine Cuvée, bestehend aus Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Mitos und Portugieser. Dieser fruchtige Rotwein eignet sich hervorragend zu einem guten Stück aus dem Beefer oder einer Pasta oder anderen netten Kleinigkeiten von der Karte.

Ab Montag bietet das „Black Rock“ auch von 11:30 bis 14 Uhr Mittagstisch an. Von 14 bis 17 Uhr gibt es dann Burger, ehe dann bis 22 Uhr die ganze Karte im Angebot ist.

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