Skip to main content
Inserat

McDonald’s in Neugraben wird zum „Restaurant der Zukunft“

Während der Umbauphase freut sich das Team der Stader Stader Straße auf Ihren Besuch.
Während der Umbauphase freut sich das Team der Stader Stader Straße auf Ihren Besuch.

Inserat. Frühjahrsputz – das trifft in diesem Jahr auf das McDonald’s Restaurant von Wolfgang Splitthoff in der Cuxhavener Straße in Neugraben zu. Denn vom 12. März an ist das Restaurant geschlossen und wird nicht nur komplett umgebaut, sondern auch mit dem Zukunftskonzept von McDonald’s ausgestattet. Am Samstag, 17. März wird dann wieder der McDrive geöffnet haben und auch der „McWalk“. Damit auch Fußgänger sich ihre Burger holen können, gibt es ein extra Ausgabefenster für sie.

Ab dem 17. März werden der McDrive und der McWalk geöffnet sein. | Foto: ein
Ab dem 17. März werden der McDrive und der McWalk geöffnet sein. | Foto: ein

Das neue Konzept, dass dann ab dem 22. März die Gäste erwartet, lässt sich in drei Stichworten knackig wie der Salat auf den Burgern zusammenfassen: immer frisch auf Bestellung zubereitete Speisen, individuelle Zusammenstellung und Bedienung am Tisch. „Mach Deinen Mäc“ heißt das bei McDonald’s. So kann der Kunde an Terminals seinen Burger selbst mit seinen Lieblingszutaten „bauen“. Noch ein saftige Rindfleischpatty mehr oder eine weitere Scheibe würzigen Käse? Das ist im „Restaurant der Zukunft“ kein Problem mehr. Der so bestellte Burger wird dann frisch zubereitet und heiß und lecker direkt an den Tisch gebracht.

Neu im Angebot wird die „Signature Collection“, die neue Gourmet-Linie von McDonald’s sein. Drei neue Burger gibt es hier: Den BBQ mit seiner rauchigen BBQ Sauce, den feinen Classic mit knusprigem Bacon und würzigem Cheddar-Käse oder den pikanten Spicy mit feurigen Jalapeños. Alle drei Burger werden mit einem extra großen Rindfleisch-Patty zubereitet, das vor der Zubereitung 150 Gramm schwer ist und in einem süßlichen Brötchen im Brioche-Style serviert wird. Auf Wunsch werden diese Burger auch mit 100% paniertem Hähnchenbrustfleisch serviert.

Neben dem neuen Angebot wird das neue Restaurant heller, edler und freundlicher gestaltet und mit Auflademöglichkeit für Smartphones via USB ausgestattet sein.

Eine große Opening Party mit Familyday, vielen Attraktionen und natürlich Clown Ronald McDonald wird es dann im Sommer geben.

ANZEIGE
ANZEIGE

Verwandte Artikel

Geht wieder los: Wasserski und Wakeboard am Neuländer Baggersee

Harburg. Das Wetter passt auf jeden Fall schon mal: Die Wasserski- und Wakeboard-Anlage am Neuländer Baggersee ist in die Saison gestartet. Traditionell am Gründonnerstag hatte Betreiber Siegfried „Siggi“ Weckler den Lift angeschmissen.

Elbe Catering sucht Service-Kräfte: Jetzt bewerben (m/w/d)

Es steht eine große Familienfeier wie Taufe, Konfirmation, runder Geburtstag oder Hochzeit bei Ihnen an? Oder ein großes Firmenevent wie eine Tagung oder ein Meeting, ein Team-Tag oder ein Kongress? Und Sie sind auf der Suche nach dem richtigen und vor allem: guten Essen? „Lehnen Sie sich entspa...

Brasilianische Lebensart: Osterbrunch im Hacienda Jesteburg

Das Hacienda in Jesteburg verwöhnt seine Gäste mit südländischer Gemütlichkeit und einem Hauch brasilianischer Kultur.  Mediterrane Speisen sowie brasilianische Grillspezialitäten wie das Rodizio und Entrecote, das Filetstück vom Rind, begleiten die Gäste auf eine kulinarische Reise in den Kurzur...

Aus für das Luxushotel auf dem Wulmsberg

Hausbruch. Alexander Garbe, Gründer und Chef der stilwerk GmbH, wollte in den Harburger Bergen ein neues Luxushotel bauen. Doch erst durchkreuze Corona den Plan, dann zerstörte kurz vor Heiligabend ein Großfeuer das alte, leerstehende  Hotel „Hamburg Blick“ aus den 1960er-Jahren. Seit mehreren Ja...

Neuste Artikel

ANZEIGE

Inserate

  • Inserat

    Premiere: Theaterkurs des Heisenberg-Gymnasium Hamburg auf der Bühne im Harburger Theater!

    Schülerinnen und Schüler des Theaterkurses aus dem Jahrgang 11 des Heisenberg-Gymnasium spielen am 02. Mai 2024 und am 03. Mai 2024 jeweils um 19:3...
  • Inserat

    Mittelalter und Beltane auf Burg Bodenteich

    Wo gelingt es besser, das Ende des Winters und das Nahen des Monats Mai zu feiern, als auf der Burg in Bad Bodenteich, wenn auf Burg Bodenteich zur...
  • Inserat

    Spargelzeit: Jens Boldin hat auf dem Markt den richtigen Schinken zum königlichen Gemüse

    Die Spargelzeit beginnt und aus der Region schmeckt er am besten. Genau wie der andere Star bei einem guten Spargelessen: Der Schinken. Diesen Star...
ANZEIGE