Skip to main content
Inserat

Salad House: Eat Fresh, Be Fresh

Muhammed Yilmaz von Salad House in Harburg setzt auf Frische, Qualität und Kreativität.
Muhammed Yilmaz von Salad House in Harburg setzt auf Frische, Qualität und Kreativität.

Inserat. „Das Konzept von Salad House richtet sich an gesundheitsorientierte Menschen, die viel Wert auf Abwechslung und Individualität legen“, erklärt Muhammed Yilmaz, was hinter dem neuen Paradies für Frischeliebhaber in der Neuen Straße in Harburg steht. Damit liegt das Salad House voll im Trend, denn sehr viele Menschen wollen sich heutzutage gesundheitsbewusster ernähren.

„Leider fehlt dazu im Alltag oft die Zeit oder die Möglichkeit in den oftmals knapp bemessenen Mittagspausen“, so Yilmaz. Dafür hat das Salad House nun die Lösung. Aufgrund optimierter Prozesse können die Kunden schnell und dabei doch individuell bedient werden. „Das Salad House steht für eine leichte und innovative Küche, in der unsere Wraps und Salate aus hochwertigen Produkten frisch und schonend zubereitet werden“, erklärt Yilmaz. Das hat den Vorteil, dass die Vitalstoffe erhalten bleiben. Qualität und Frische, kombiniert mit kreativen Rezepten, die den Gerichten einen einzigartigen und köstlichen Geschmack verleihen - darauf setzt Yilamz im Salad House. „Eat fresh, be fresh“, so Ylimaz. Dabei sind die Gerichte im Salad House halal.

Das Salad House in der Neuen Straße 1 in Hamburg-Harburg ist montags bis freitags von 11 bis 21 Uhr und samstags von 12 bis 20 geöffnet. Telefonisch ist es unter 015209000443 zu erreichen.

ANZEIGE
ANZEIGE

Verwandte Artikel

Unternehmerteam Cassia lädt ein zum Kennenlernen

Harburg Stadt & Land. „Wer gibt gewinnt!“ Das ist das Motto des Unternehmernetzwerks BNI (Business International Network). Wie im Unternehmerteam Cassia im Tempowerk in Harburg. Dort haben sich Unternehmerinnen und Unternehmer zusammengeschlossen, um ihr Netzwerk zu erweitern und ihren Kunden...

Geht wieder los: Wasserski und Wakeboard am Neuländer Baggersee

Harburg. Das Wetter passt auf jeden Fall schon mal: Die Wasserski- und Wakeboard-Anlage am Neuländer Baggersee ist in die Saison gestartet. Traditionell am Gründonnerstag hatte Betreiber Siegfried „Siggi“ Weckler den Lift angeschmissen.

Klimaforum Buchholz lädt zur Exkursion zum Logistik-Unternehmen IN-TIME am Trelder Berg

Buchholz-Trelde. Über Geschmack lässt sich bekanntlich trefflich streiten. Für manche sind die rund 30 000 farbigen Paneele, die die Fassade des Logistik-Unternehmens IN-TIME im Buchholzer Gewerbegebiet Trelder Berg prägen, Kunst am Bau. Für andere hingegen ist das Gebäude trotz der bunten Ersche...

Elbe Catering sucht Service-Kräfte: Jetzt bewerben (m/w/d)

Es steht eine große Familienfeier wie Taufe, Konfirmation, runder Geburtstag oder Hochzeit bei Ihnen an? Oder ein großes Firmenevent wie eine Tagung oder ein Meeting, ein Team-Tag oder ein Kongress? Und Sie sind auf der Suche nach dem richtigen und vor allem: guten Essen? „Lehnen Sie sich entspa...

Neuste Artikel

ANZEIGE

Inserate

  • Inserat

    Premiere: Theaterkurs des Heisenberg-Gymnasium Hamburg auf der Bühne im Harburger Theater!

    Schülerinnen und Schüler des Theaterkurses aus dem Jahrgang 11 des Heisenberg-Gymnasium spielen am 02. Mai 2024 und am 03. Mai 2024 jeweils um 19:3...
  • Inserat

    Mittelalter und Beltane auf Burg Bodenteich

    Wo gelingt es besser, das Ende des Winters und das Nahen des Monats Mai zu feiern, als auf der Burg in Bad Bodenteich, wenn auf Burg Bodenteich zur...
  • Inserat

    Spargelzeit: Jens Boldin hat auf dem Markt den richtigen Schinken zum königlichen Gemüse

    Die Spargelzeit beginnt und aus der Region schmeckt er am besten. Genau wie der andere Star bei einem guten Spargelessen: Der Schinken. Diesen Star...
ANZEIGE