Ostermenü im KAISERLICH
Inserat. Im KAISERLICH im Gildehaus auf dem Schwarzenberg in Harburg bieten Rainer Stora und sein Team ihren Gästen in gemütlichem Ambiente gut-bürgerliche Küche mit Fleisch und Fisch auf hohem Niveau an. Frisch muss es sein, hausgemacht und eine hohe Qualität haben – darauf achten Rainer Stora und seine Köche genau.
Neben der normalen Karte und dem täglich wechselnden Mittagstisch gibt es auch zahlreiche Aktionen im KAISERLICH. Als nächstes steht das Ostermenü auf der Karte. Dazu hat sich das KAISERLICH-Team drei besondere Gänge einfallen lassen.
Gestartet wird mit einer Spargelcremesuppe, garniert mit einem Black Tiger Scampi. Als Hauptgang stehen zwei Gerichte zur Auswahl. So können die Gäste zwischen neuseeländischem Lammfilet an Joghurtminze mit Rosmarinjus, getrüffeltem Kartoffelpüree und Ratatouille oder Kalbskarree an Bratenjus mit Kartoffelstampf auf Wirsing und confierten Tomaten wählen. Den krönenden Abschluss bilden weißes und dunkles Schokoladenmousse mit Himbeersoße und frischem Obst.
„Neben unseren Fleisch-und Fischgerichten bieten wir ein täglich wechselndes Mittagstischgericht zu einem äußerst günstigem Preis an“, so Rainer Stora. „Was es heute gibt, finden unsere Gäste auf unserer Internetseite.“ Auch für Feiern ab 10 Personen bietet das KAISERLICH den richtigen Rahmen – ob mit bis zu 120 Personen im Gastraum oder mit bis zu 80 Gästen im Saal mit richtiger Tanzfläche und eigener Bar.
Ab Juni lädt das KAISERLICH jeden Sonntag um 15 Uhr zum Tanzcafé in den Saal ein. Zu beschwingter Musik kann getanzt und sich kennengelernt werden. Der Eintritt beträgt 10 Euro, wovon 5 Euro für den Verzehr genutzt werden können. Denn für die Gäste stehen heißer Kaffee, leckere Kuchen und natürlich alles, was die Speisekarte zu bieten hat, bereit.
KAISERLICH
im Gildehaus auf dem Schwarzenberg
Schwarzenbergstraße 80
21073 Hamburg
Telefon: 040 - 30 08 51 15
Mail:
Web: www.kaiserlich-harburg.de
Öffnungszeiten
täglich von 11:30 bis 21:30 Uhr
Mittagstisch: Montag bis Freitag von 11:30 bis 15 Uhr
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