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Pfingstbrunch im Restaurant Nordlicht

Christopher Weigel (links) und Marian Hansen freuen sich auf ihre Gäste zum Pfingstbrunch im Nordlicht.
Christopher Weigel (links) und Marian Hansen freuen sich auf ihre Gäste zum Pfingstbrunch im Nordlicht.

Inserat. Das Restaurant Nordlicht inspiriert mit kulinarischen Reisen und präsentiert sich gemütlich-lässig. Eine Gourmetinsel, die aufgrund ihres charmanten Flairs und ihrer exzellenten Küche in den Bann zieht und nicht umsonst mit vielen Auszeichnungen glänzt, unter anderem mit 13 Punkten im Gault & Millau Deutschland.

Hier erlebt der Gast wahrhaftig eine Vielfalt: Frische Fischkreationen, mal mediterran oder auch regional komponiert, wechseln sich mit Fleischgerichten und vegetarischen Highlights ab. Hier zählt noch das persönliche Gespräch- und neben Tagesempfehlungen die von Inhaber Marian Hansen oder auch Küchenchef Christopher Weigel ausgesprochen werden, gibt es eine Auswahl verschiedener Menüs.

Zu Pfingsten lockt das Nordlicht mit einem Brunch aus mehreren Gängen. Als Hauptgerichte gibt es Fleisch, Fisch und Vegetarisches. Im „Frühstücksteil“ tischen Hansen und Weigel klassisches auf: Wurst- und Käsespezialitäten aus der Region, frische Eierspeisen, hausgemachte Salate und vieles mehr

Überzeugen Sie sich selbst vor Ort, im Restaurant Nordlicht (www.nordlicht-harburg.de), Veritaskai 2, 21079 Hamburg, Tel.: 040 76793389 (während der Öffnungszeiten Dienstag bis Freitag 12 bis 15 und 18 bis 22.30 Uhr, Samstag 18 bis 22.30 sowie Sonntag von 12 bis 21 Uhr (Küchenzeiten).

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