McDonald’s eröffnet „Restaurant der Zukunft“ in Heimfeld
Inserat. Hell und lichtdurchflutet, in warmen, freundlichen Farben – das ist der erste Eindruck, wenn man nun das McDonald’s-Restaurant in der Stader Straße an der Autobahnanschlussstelle Heimfeld betritt. Zehn Tage lang haben Inhaber Wolfgang Splitthoff, sein Team und die Handwerker das Restaurant fit für die Zukunft gemacht.
Von jetzt an wird hier jedes Produkt frisch auf Bestellung zubereitet. Soll es ein leckeres Patty oder eine Scheibe Cheddar mehr sein? Kein Problem: Wer möchte, der kann sich am Terminal seinen ganz individuellen Burger zusammenstellen. Neu ist auch, dass die Bestellung von den freundlichen Mitarbeitern direkt an den Tisch gebracht wird. Also kein Warten mehr an der Kasse. Stattdessen: Schnell noch ein bisschen im Internet surfen und das Smartphone an einer der zahlreichen USB-Ports aufladen.
Stolz ist Wolfgang Splitthoff auch, dass er seinen Gästen jetzt die neue „Signature Collection“ servieren kann, die es nur in den „Restaurants der Zukunft“ gibt. Drei Gourmet-Burger stehen zur Auswahl: Der BBQ, der Classic und der Bacon&Egg. Das sind satte 150 Gramm saftiges Rindfleisch, würziger Cheddar-Käse, knuspriger Bacon, eingehüllt in ein leicht süßliches Brioche-Brötchen. Burgerfans erwartet hier ein neues Geschmackserlebnis und eine ganz neue Struktur von Brötchen, Patty und Käse. Wer möchte, der kann die Burger der Signature Collection auch mit saftigem Hähnchenbrustfleisch bekommen.
Für Genießer stehen die ausgebildeten Barista im McCafé bereit, die leckere Kaffeespezialitäten an der Profi-Siebträgermaschine zubereiten. „Das absolute Highlight auf dem Markt“, freut sich Wolfgang Splitthoff.
Am 14. Juli wird die große, offizielle Große Opening Party mit vielen Attraktionen gefeiert. Und natürlich wird Clown Ronald McDonald mit dabei sein, um mit seinen Scherzen und Zaubereien Groß und Klein zu verzaubern.
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