Skip to main content
Inserat

Eine kleine versteckte Perle: Hier rockt der Burger

Tobias Kahle ist Inhaber des Hotel Altes Fährhaus und SpeisehausLiam’s in Cranz.
Tobias Kahle ist Inhaber des Hotel Altes Fährhaus und SpeisehausLiam’s in Cranz.

Inserat. Landlust trifft auf Shabby Chic: Ein historisches Fährhaus, direkt am Wasser gelegen, wurde zu einem Hotel mit integriertem Restaurant umgebaut und verzaubert nicht nur Geschäftsleute und Touristen, die hier einige Tage verweilen, sondern auch immer mehr Hamburger und Einheimische, die nach der Essenz des Lebens suchen.

Seit 2016 betreibt Tobias Kahle das Hotel Altes Fährhaus in Cranz – und lässt im SpeisehausLiam’s die amerikanische Küche wieder aufleben: Von saftigen Burgern „Ohio“ und „Utah“ über den gegrillten Gemüsebratling „Maryland Veggi“bis hin zu raffinierten Esskreationen sowie saftigen Steaks aus der Region wird hier frische Küche zum angemessenen Preis aufgetischt. Und auch der wöchentlich wechselnde Mittagstisch, montags bis freitags von 11.30 bis 14.00 Uhr (max. 7,90 Euro), ist heiß begehrt. Transparenz und wahre Herzlichkeit prägen den Charakter des persönlich geführten Restaurants, das täglich geöffnet hat, nicht zuletzt weil Tobias Kahle sich damit seinen Traum erfüllt hat, Menschen glücklich zu machen. Ein besonderes Highlight ist die große Außenterrasse, die direkt an der Este liegt – und Anleger für die Fähre nach Blankenese ist.

Nicht nur Hochzeitspaare lassen sich hier mit Blick auf den malerischen Fluss trauen und den Tag bei edlen Esskreationen ausklingen. Immer mehr Menschen entdecken die kleine Perle für sich, die einen besonderen Rahmen für Feiern aller Art mit bis zu 100 Personen bietet.

Hotel Altes Fährhaus & Liam’s Speisehaus
Estedeich 94
21129 Hamburg-Cranz
Tel.: 040 / 7459132

Web: www.altes-faehrhaus.com

ANZEIGE
ANZEIGE

Verwandte Artikel

Spargelzeit: Jens Boldin hat auf dem Markt den richtigen Schinken zum königlichen Gemüse

Die Spargelzeit beginnt und aus der Region schmeckt er am besten. Genau wie der andere Star bei einem guten Spargelessen: Der Schinken. Diesen Star hat Fleischermeister Jens Boldin vom Harburger Wochenmarkt im Angebot. Jens Boldin ist bekannt für seinen Schinken. Der liegt nicht fertig im Stück ...

Geht wieder los: Wasserski und Wakeboard am Neuländer Baggersee

Harburg. Das Wetter passt auf jeden Fall schon mal: Die Wasserski- und Wakeboard-Anlage am Neuländer Baggersee ist in die Saison gestartet. Traditionell am Gründonnerstag hatte Betreiber Siegfried „Siggi“ Weckler den Lift angeschmissen.

Die Milch macht´s? Oder: Wie kann es sein, dass der Mensch das einzige Tier ist, das sich nicht von Milch entwöhnen lassen möchte?

Vegane Küche - immer noch von vielen misstrauisch beäugt, von immer mehr Menschen jedoch zumindest als Teil ihrer Ernährung in den Speisenplan eingebettet. Wir haben mit Felicitas Prenzel aus Jork im Alten Land eine kompetente Köchin gewonnen, die aufgrund ihrer langjährigen Erfahrung viel über v...

Elbe Catering sucht Service-Kräfte: Jetzt bewerben (m/w/d)

Es steht eine große Familienfeier wie Taufe, Konfirmation, runder Geburtstag oder Hochzeit bei Ihnen an? Oder ein großes Firmenevent wie eine Tagung oder ein Meeting, ein Team-Tag oder ein Kongress? Und Sie sind auf der Suche nach dem richtigen und vor allem: guten Essen? „Lehnen Sie sich entspa...

Neuste Artikel

ANZEIGE

Inserate

  • Inserat

    Premiere: Theaterkurs des Heisenberg-Gymnasium Hamburg auf der Bühne im Harburger Theater!

    Schülerinnen und Schüler des Theaterkurses aus dem Jahrgang 11 des Heisenberg-Gymnasium spielen am 02. Mai 2024 und am 03. Mai 2024 jeweils um 19:3...
  • Inserat

    Mittelalter und Beltane auf Burg Bodenteich

    Wo gelingt es besser, das Ende des Winters und das Nahen des Monats Mai zu feiern, als auf der Burg in Bad Bodenteich, wenn auf Burg Bodenteich zur...
  • Inserat

    Spargelzeit: Jens Boldin hat auf dem Markt den richtigen Schinken zum königlichen Gemüse

    Die Spargelzeit beginnt und aus der Region schmeckt er am besten. Genau wie der andere Star bei einem guten Spargelessen: Der Schinken. Diesen Star...
ANZEIGE